Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 542 630
- Реакции
- 8 483
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
11 продуктов в одном курсе!
Теория и технология сырных конфет, глазированных
сырков и Чизкейка. Полная технология каждого продукта от подготовки ингредиентов, темперирования шоколада до хранения готовых конфет. К каждому виду продукта подробная видеотехнология:
глазированные сырки
трюфель с твёрдым сыром
трюфель с рикоттой и клюквой
творожно-черничные
открытые корпусные сыр-малина
корпусные камамбер-кокос
корпусные сент-мор/апельсин
чизкейк творожный сыр-вишня
трюфель шоколадный сыр
корпусные конфеты вишня в коньяке
зефир
Каждый курс состоит из теоретического урока и видеотехнологии, является дополняемым, то есть в него будут дополняться курсы продуктов без дополнительной оплаты.
Теория и технология сырных конфет, глазированных
глазированные сырки
трюфель с твёрдым сыром
трюфель с рикоттой и клюквой
творожно-черничные
открытые корпусные сыр-малина
корпусные камамбер-кокос
корпусные сент-мор/апельсин
чизкейк творожный сыр-вишня
трюфель шоколадный сыр
корпусные конфеты вишня в коньяке
зефир
Каждый курс состоит из теоретического урока и видеотехнологии, является дополняемым, то есть в него будут дополняться курсы продуктов без дополнительной оплаты.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.