Запись 

[Школа Павла и Елены Куртинских] Технология сырные конфеты (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
538 944
Реакции
8 350
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
11 продуктов в одном курсе!
Теория и технология сырных конфет, глазированных
сырков и Чизкейка. Полная технология каждого продукта от подготовки ингредиентов, темперирования шоколада до хранения готовых конфет. К каждому виду продукта подробная видеотехнология:
глазированные сырки
трюфель с твёрдым сыром
трюфель с рикоттой и клюквой
творожно-черничные
открытые корпусные сыр-малина
корпусные камамбер-кокос
корпусные сент-мор/апельсин
чизкейк творожный сыр-вишня
трюфель шоколадный сыр
корпусные конфеты вишня в коньяке
зефир
Каждый курс состоит из теоретического урока и видеотехнологии, является дополняемым, то есть в него будут дополняться курсы продуктов без дополнительной оплаты.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
03-11-2023 глазированные сырки елена куртинская зефир консультирование детей павел куртинский павел куртинский, елена куртинская подростков с аддиктивным поведением сырные конфеты сыродел сыроделие трюфель с сыром формирование адекватных представлений чизкейк школа павла и елены куртинских
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху