Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 539 492
- Реакции
- 8 369
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
27-30 апреля вебинар по росписи на ганаше и технике "Барельеф" из белого пластичного шоколада.
Начало эфиров в 13:00 по московскому времени.
4 дня в прямом эфире вы сможете не только смотреть весь творческий процесс, но и задавать вопросы, и при желании параллельно работать.
Все эфиры будут сохранены и доступны к повторному просмотру. Доступ к материалам вебинара с обратной связью полгода в закрытом чате Telegram.
Программа:
Рецепт торта «Шоколад-маракуйя»
Выравнивание торта ганашом
Подготовка торта к росписи и перенос рисунка на торт
Лепка в технике "Барельеф" из белого пластичного шоколада
Роспись на ганаше в смешанной технике
Роспись на пластичном шоколаде и соединение объемной части с рисунка с плоской
Создание ромашек из вафельной бумаги и божьих коровок из пластичного шоколада
Техкарта по всем рецептам (ганаш, пластичный шоколад, плоский мох)
Начало эфиров в 13:00 по московскому времени.
4 дня в прямом эфире вы сможете не только смотреть весь творческий процесс, но и задавать вопросы, и при желании параллельно работать.
Все эфиры будут сохранены и доступны к повторному просмотру. Доступ к материалам вебинара с обратной связью полгода в закрытом чате Telegram.
Программа:
Рецепт торта «Шоколад-маракуйя»
Выравнивание торта ганашом
Подготовка торта к росписи и перенос рисунка на торт
Лепка в технике "Барельеф" из белого пластичного шоколада
Роспись на ганаше в смешанной технике
Роспись на пластичном шоколаде и соединение объемной части с рисунка с плоской
Создание ромашек из вафельной бумаги и божьих коровок из пластичного шоколада
Техкарта по всем рецептам (ганаш, пластичный шоколад, плоский мох)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.