Доступно 

[Cake School] Десерты к праздникам 2023. Тариф Для себя (Алина Макарова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Десерты к праздникам - это готовый ассортимент популярных десертов и пошаговая инструкция для заработка в праздники на домашней кухне.

Программа «Десерты к праздникам»:
  • Макарон. Пошаговое приготовление крышечек разных форм на основе итальянской меренги. Рекомендации по работе с разными духовками
  • Начинки для макарон. Теория ганаша. Рекомендации по работе с духовкой. Работа с итальянской меренгой. Основы ароматизации. Разбор ошибок в приготовлении. Таблица сочетания вкусов
    • Сникерс
    • Баунти
    • Клубничный милкшейк
    • Черничный пирог
    • Абрикос-Амаретто
    • Баноффи
    • Игристое-Мандарин
    • Имбирное печенье
    • Тирамису
    • Дополнительные начинки
  • Бенто-макарон. Отсаживание макарон нестандартных форм и размеров, их начинка и декор
  • Конфеты «Птичье молоко». Нежные конфеты с тягучим сливочным вкусом и правильной текстурой. Фисташковая и шоколадная «Птичка». Удивительный вкус, совсем не похожий на магазинный вариант. За этими конфетами возвращаются на каждый праздник
  • Трюфели. Популярные вкусы: Фундук-Карамель, ягодный, кокосовый и фисташковый. Базовые рецепты для создания других вкусов
  • Зефир. Теория желирующих агентов: агар-агар, пектин, желатин. Теория сахаров: виды и функции
    • Классический зефир со сниженным содержанием сахара
    • Зефир с шоколадным центром
    • Зефир, который можно приготовить на любом виде пюре
  • Рождественский кекс. Ароматный рождественский кекс можно приготовить за 2 недели, так он будет еще вкуснее
  • Арахисовый кекс с малиной. Сочный арахисовый кекс с малиной, взбитым арахисовым ганашом в глазури «Гурме»
  • Капкейки. Идеальная текстура теста и крема. Теория концепции эмульсии
    • Ванильные капкейки с ягодным конфи
    • Шоколадные капкейки «Сникерс»
    • Пряные морковные капкейки
  • Кейк-попсы (Пирожное «Картошка»). Кейк-попсы разных форм ванильные и шоколадные
  • Шоколадный декор. Урок по темперированию шоколада
  • Штоллен. Дрожжевой классический рождественский кекс с сухофруктами и пряностями. Творожная вариация штоллена с ароматными сухофруктами и нежной текстурой
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
cake_school алина макарова десерты к праздникам елена кузнецова игрушка игрушка вязаная кекс макарон мышка мышка-выбражулька птичье молоко
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху