Доступно 

Трюфель "Изюм-абрикос" - в домашних условиях [Кондитория]

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
538 978
Реакции
8 355
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Рецепт трюфельных конфет из молочного шоколада с изюмом и абрикосом.
Это вкуснейший экспресс-десерт, так как на его приготовление у вас уйдет немного времени. Самое сложное в нем – дождаться пока конфеты остынут, а не съесть их еще теплыми!
Вам понадобится следующий инвентарь:
  • лопатка силиконовая;
  • венчик;
  • весы;
  • термометр;
  • сотейник;
  • погружной блендер.
вы научитесь готовить:
  • нежнейшую трюфельную массу с ромом в составе;
  • начинку из кураги и изюма;
  • темперировать шоколад;
  • формировать одинаковые по размеру шарики;
  • готовить обвалку из вафельной крошки.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
conditoria автор иржина перель автор ольга веремеева кондитория кондитория рецепты
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху