Доступно 

Тирамису в домашних условиях [Кондитория]

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
541 204
Реакции
8 408
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Крем с сыром Маскарпоне и Амаретто без яиц, печенье Савоярди и кофейная пропитка.
С бренд-шефом «Кондитории» вы создадите кофейно-сливочный шедевр и научитесь:

    • готовить тесто из желтков, белков, сахара, муки и крахмала для печенья-палочек Савоярди, отсаживать его и выпекать;
    • делать кофейную пропитку из эспрессо с сахаром и амаретто;
    • готовить мусс из сыра маскарпоне, сахарной пудры, желатина и амаретто, вводить в него взбитые сливки;
    • собирать десерт послойно;
    • выполнять обсыпку из какао.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
conditoria автор 2015 автор николай монахов кондитория кондитория рецепты

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху