Доступно 

Птичье молоко "Фисташка" в домашних условиях [Кондитория]

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
541 052
Реакции
8 405
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Нежное суфле со сливочно-фисташковым вкусом.
Конфеты из нежного суфле со сливочно-фисташковым вкусом готовятся из натуральных продуктов и получаются ароматными, воздушными и легкими. Это лучший десерт к мятному или лимонному чаю.
Из нашего рецепта вы узнаете не только точное количество необходимых ингредиентов, но и несколько секретов:


    • как правильно растопить шоколад в микроволновке;
    • как соединить шоколад и сливочное масло, не перегрев его;
    • как заваривать сироп для суфле с агар-агаром;
    • сколько требуется времени на стабилизацию суфле;
    • как и чем можно оригинально декорировать готовые конфеты.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
conditoria автор анжелика ягудена автор екатерина саитова кондитория кондитория рецепты
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху