Доступно 

[Pastry Campus] Уровень 2. Сложные изделия из заварного теста (Мария Селянина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
541 208
Реакции
8 408
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Заварное тесто в моде! Классический Пари-Брест регулярно встречается в элитных ресторанах и кондитерских, а соцсети заполонили яркие разноцветные эклеры самых разнообразных вкусов и текстур…
На этом уровне мы углубляем знания о заварном тесте с базового курса, и повышаем сложность изделий, конечно же, не забывая о вечной классике, такой как Пари-Брест (новая техника и рецепт) или смешные бочонки-монашки.
  • Окрашенное заварное тесто
  • Новые формы выпечки
  • Сложные начинки и новые текстуры
  • Новые рецепты глазури
  • Техники хранения
Пирожное Пари-Брест с фисташками и малиной
Пари-Брест... Торт или пирожные в виде колеса, родившиеся в честь годовщины велопробега с одноименным названием и завоевавшие весь мир своим ярким вкусом.
Наш Пари-Брест - смелый и свежий, с фисташками и малиной.
Техники работы с заварным тестом, с кремом с фисташками, карамелизированными орехами, работа с кондитерским мешком.
Заварное тесто
Хрустящее тесто кракелин
Крем с фисташками
Карамелизированные фисташки
Малиновое желе
Взбитый фисташковый ганаш
Свежие фисташки и малина для декора
Эклеры “Маскарпоне-Ревень” и “Чизкейк”
Работа с глазированными эклерами с начинками из нескольких вкусов и текстур. Различные техники для приготовления сырных кремов для эклеров.
Эклеры “Маскарпоне-Ревень-Фенхель”
Заварное тесто
Крем маскарпоне-фенхель
Желе из ревеня и фенхеля
Глазурь
Агар из фенхеля
Эклеры “Чизкейк Нью-Йорк”
Заварное тесто
Крем из сыра Филадельфия с ванилью
Желе из клубники с бальзамиком
Глазурь
Миндальный крамбл
Эклеры “Пина Колада” и “Кофе по-ирландски”
Эклеры - коктейли? А почему бы и нет? На этом курсе знакомим вас с двумя эклерами "для взрослых" из нашей кондитерской линейки.
Здесь мы будем учиться делать эклеры с несколькими, дополняющими друг друга текстурами и вкусами, которые, объединяясь, создают общую картину десерта.
Эклеры “Пина Колада”
Заварное тесто
Кокосовый муслин
Желе из ананаса с ромом
Взбитый кокосовый ганаш
Свежий ананас в вакууме
Свежий кокос
Эклеры “Кофе по-ирландски”
Заварное тесто с какао
Кофейный крем
Взбитый кофейный ганаш
Агар из кофе и виски
Кофейные зерна из шоколада
Монашки “Ваниль-пекан”
Монашки - двухуровневые заварные пирожные обязаны своим именем одеяниям католических монахинь в темных одеждах в белыми воротничками. В классическом варианте - это глазированные заварные пирожные двух размеров, соединенные между собой с помощью крема.
На этом курсе знакомим вас с нашей версией - веселыми бочонками с ванилью и орехами пекан.
Заварное тесто
Ванильный крем
Пралине из пекана
Новая форма работы с сахарной помадкой
Карамелизированные орехи пекан
Подробнее на продающем сайте:
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastry campus заварное тесто изделия из заварного теста изделия из теста мария селянина пироженое сложные изделия из заварного теста уровень 2. сложные изделия из заварного теста эклеры

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху