Доступно 

Новые начинки для макаронс (Анна Томильчик)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Долгожданный анонс вебинара по новым начинкам макарон, который состоится в понедельник 22 апреля.
⠀⠀⠀
Вебинар будет очень информативный: разберём азы, что, зачем и почему, как приготовить правильный базовый ганаш и взбитый ганаш, для чего используются различные сахара, как сделать ягодный центр и идеальную карамель для макарон. И конечно, вы получите рабочие рецепты действительно вкусных начинок, которые стабильны и отлично хранятся при правильных условиях.
⠀⠀⠀
Каждый из представленных вкусов у кого-то точно станет фаворитом
Сникерс: арахисовый ганаш на молочном шоколаде, соленая карамель, жаренный арахис — комбинация, не оставляющая равнодушных
Вишневый сад: ароматный вишнёвый ганаш с чаем, вишнёвый центр с целыми ягодами вы точно влюбитесь
Peanut butter cookie или просто Арахисовое печенье — это серьезный конкурент имбирного пряника! Только ещё более универсальный
Ваниль - клубника в этом разделе я дам две рецептуры взбитого ганаша, расскажу все тонкости приготовления и использования, и как на базе этих рецептов сделать другие вкусы.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
@veryirresistible18 pineapple кондитерка veryirresistible18 анна томильчик арахисовое печенье ваниль клубника взбитый ганаш вишневый сад кондитерка кондитерские курсы макарон макароны начинки для macarons начинки для макарон начинки для макаронс сникерс
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху