Доступно 

Ореховые начинки для макарон (Анна Томильчик)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
538 981
Реакции
8 355
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Многие любят больше всего именно ореховые! Но здесь есть нюансы: важно, чтобы орех хорошо чувствовался в ганаше и вместе с тем, рецепт был сбалансированным. В уроке показано приготовление трёх начинок: Миндальное пралине, пекан-кофе и фундук-молочный шоколад. А в файле с рецептами вы найдёте еще потрясающий фисташковый ганаш, арахисовый и карамельный пекан, которые без труда приготовите по той же технологии. Также в уроке показано самостоятельное приготовление ореховых паст и пралине, которые во многих случаях выигрывают у покупных.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
@veryirresistible18 veryirresistible18 автор veryirresistible18 анна томильчик макарон макаронс начинки ореховые орехи
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху