Доступно 

Новогодние вкусы макарон 2023 (Анна Томильчик) @veryirresistible18

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
На вебинаре будем говорить только про начинки для макарон. Подробно расскажу про 6 авторских начинок, особенно актуальных в конце осени и зимой. Традиционно подобраны нетривиальные сочетания вкусов, которые точно порадуют и удивят самых взыскательных клиентов.
В процессе вебинара обязательно разберём все технологические нюансы приготовления ганашей, поговорим про каждый ингредиент и возможные замены.

Новогодние вкусы макарон 2023:
  • Вишневый глинтвейн. Расскажу, как сделать алкогольную и безалкогольную версии
  • Spicy mango. Сочный манговый ганаш с насыщенным ароматом лайма, имбиря и других зимних специй
  • Pain d’epice (Пряничный хлеб). Ганаш со вкусом традиционного французского пряничного хлеба
  • Грецкий орех-малина (клюква). Тёплый домашний вкус, знакомый с детства. Он выбился в лидеры у дегустаторов новогоднего ассорти
  • Темный шоколад-юзу. Очень яркий по вкусу праздничный ганаш, который также прекрасно получится с узбекским лимоном
  • Бонус! Новогодний мандарин. Усовершенствованный рецепт одного из давних хитов
Видео вебинара и файлы рецептов.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
doctormama veryirresistible18 автор алексей бледнов автор юлия доманова анна томильчик воспитание детей зимние вкусы макарон зимние макарон макарон макаронс макарун самопознание сборник начинок макарон
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху