Доступно 

[natural.cakes] Натуральное окрашивание шоколада 2018

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Вебинар будет посвящен окрашиванию шоколада натуральными красителями.
Разберем вопросы темперирования шоколада.
Что, зачем и как темперировать.
Покажу свой метод темперирования без мраморной доски.
Этот метод хорош тем, что можно темперировать минимальные количества шоколада от 20 г и практически без потерь.
Разберем виды натуральных красителей.
Расскажу как окрасить жидкими натуральными красителями, и объясню как сделать так, чтобы шоколад не свернулся.
Покажу какие цвета можно получить с помощью спирулины, каркаде, синего чая, свеклы, куркумы, паприки, черники, чернил каракатицы.
И это лишь малая часть, чем можно окрашивать. Зная технологию, вы сможете сами экспериментировать, искать другие натуральные красители, получать новые цвета и оттенки.
Также расскажу о пластичном шоколаде, как его получить и как использовать в декоре торта.

*Продажник не работает
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
2018 natural.cakes автор petelki net блуза из мохера виды натуральных красителей вязание каркаде куркумы натуральное окрашивание шоколада окрашивание шоколада паприки свеклы синего чая спирулины темперирование без мраморной доски черники чернил каракатицы
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху