Доступно 

[Кондитерка] Зефир (Анна Салахова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
[Кондитерка] Зефир (Анна Салахова)
Приготовим зефир:
•с пониженным содержанием сахара
•без уваривания
•с быстрой стабилизацией
•на альбумине (дам формулу для пересчета на живой белок)

Поговорим:
•о сроках хранения зефира и как их продлить
•о заготовках ягод и фруктов

Технология приготовления позволяет максимально раскрыть вкус ягод и фруктов.
На основе этого рецепта можно приготовить зефир из яблок, малины, вишни, черной и красной смородины, клюквы, пюре красного апельсина.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
di_licious_me [кондитерка] зефир для особых случаев зефир кондитерка кулинария сборник рецептов
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху