Запись 

[chefclass] Торт Птичье молоко (Катерина Николаева)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
541 112
Реакции
8 407
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Чему вы научитесь
Готовить суфле
Это один из самых сложных моментов приготовления торта "Птичье молоко”. Рыхлое суфле или похожее на манную кашу просто "убивают легендарный вкус. Вы
научитесь работать агар- агаром - ключевым ингредиентом.

Печь коржи
Какими должны быть коржи для торта? Как сделать их тонкими и аккуратными? Вы научитесь работать с ингредиентами, узнаете особенности приготовления
теста, технику раскатки, а также выпечки.
Собирать торт
Это целая техника, которую можно освоить. Вы научитесь работать с кондитерским кольцом и плёнкой. Узнаете, как сделать так, чтобы торт получался идеально ровным. Научитесь всё делать эффективно - без стресса
Покрывать шоколадом
Этот навык требует тренировки. От толщины покрытия шоколадом зависит вкус торта. Вы узнаете, как найти идеальный баланс.
Видео МК - тот самый случай, когда лучше увидеть один раз, чем сто раз прочитать пошаговый рецепт.

В урок входит урок и технологическая карта
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
chefclass взгляд в прошлое готовим торт катерина николаева коржи для торта ольга семишина онлайн мастерская покрытие торта птичье молоко ретроспектива рецепт торта сборка торта суфле таро таро тота техкарта торт торт птичье молоко
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху