Доступно 

[Cake School] Пасхальный курс 2024. Пеку на заказ (Алина Макарова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Обновленный пасхальный курс - Пасхальная выпечка 2024

Пасхальный курс - это пошаговый план подготовки к Пасхе от приготовления куличей до упаковки и продаж. В программе потрясающий пасхальный
ассортимент, который вы сможете приготовить для своих близких или заказчиков.

- Быстро и без заморочек. Невысокая себестоимость
- Можно сделать заготовки заранее. Легко в доставке
- Очень вкусно. Отличный подарок для родных и близких

В программе курса:

!!! Марафон по продажам
  • оптимизация процесса, как приготовоить 150+ куличей на домашней кухне
  • 5 каналов продаж как получить заказы без соц. сетей
  • прогрев для социальных сетей
  • гайд по декору и упаковке со всеми обновлениями и необходимыми ссылками
  • а также рекомендации по упаковке различного сегмента - от более бюджетного до премиального

1. Царский кулич на сливках
Это богатый сливочный вкус, обилие сухофруктов и влажный мякиш, благодаря пропитке специальным сиропом. Долго остается свежим.
2. Классический кулич
Нежный, воздушный кулич, в меру сладкий, идеален для тех, кто любит классику.
3. Заварной кулич
Кулич на заварной основе, с пуховым мякишем и сливочным вкусом. Он дольше остаётся свежим и мягким.
4. Кулич-бриошь и краффин
Облегчённая версия бриоши, но по-прежнему очень сливочная и ароматная. Мякиш невероятно нежный, а текстура не сравнима ни с одним видом выпечки. Заготовки можно заморозить и отпекать по необходимости.
+ Адаптация под краффины с шоколадным и миндальным кремом
5. Кексовый кулич
Бездрожжевая версия куличей с богатым вкусом и текстурой. Сочный, ароматный, хранится в холодильнике до 5-6 дней.
6.Быстрый «Паннетоне»
Простая, но не менее вкусная и интересная версия знаменитого итальянского кулича. Волокнистый нежный мякиш и особенная текстура.
7. Творожный бездрожжевой
Нежный творожный кулич без дрожжей. Безумно вкусный и сочный, его особенно любят дети.
8. Паcха ванильная
Нежнейшая ванильную пасха с курагой и изюмом
9. Паcха шоколадная
Нереальная шоколадная пасха с клюквой.
10. Декор
Сахарная глазурь, которая не трескается и не сыпется при нарезании (и не липнет). Ее можно окрасить в любой цвет.
Гнездышки из бисквита-мха и сахарных яиц.

ПАСХАЛЬНЫЕ ДЕСЕРТЫ:

1. Бенто-пасха фисташковая с апельсином

Любимая творожная пасха в новом формате под заморозку глазури Гурме. Фисташковая с вишней, цукатами и дробленной фисташкой.
2. Бенто-пасха ванильная с цукатами
Любимая творожная пасха в новом формате под заморозку в глазури Гурме. Нежная ванильная с цукатами, как любимый творожный сырок, только вкуснее.
3. Торт «Яйцо»
Нежный мусс «клубничный йогурт», миндальные бисквиты и хрустящий слой с клубникой и молочным шоколадом. По мотивам той самой шоколадки Ritter Sport «Клубника с йогуртом». Можно заморозить.
4. Пирожное «Яйцо»
Легкий кокосовый мусс и яркая начинка манго-маракуйя, всё это в тонкой шоколадной глазури. Можно заморозить.
5. Чизкейк без выпечки
Нежный как облако чизкейк в форме кролика с двумя вариантами начинки: карамель с молочным шоколадом и вишня.
Дети и взрослые будут в восторге. Без выпечки. Можно заморозить.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
cake school автор екатерина кукса алина макарова гаджет в руках ребёнка дети зависимость пасха пасхальная выпечка психология ребенка сдобное тесто
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху