Доступно 

[zhannamarketingschool] Ценообразование для кондитеров 2018

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Цена - один из важных и основополагающих вопросов вашего бизнеса.
Только вдумайтесь, более 40% кондитеров заведомо работают в убыток, не зная основ и правил ценообразования!
Что вы узнаете?
  • Как устанавливать цену на свой продукт;
  • Какие элементы должны входить в себестоимость и зачем;
  • Как считать стоимость декора (ягоды, фигурки, безе);
  • Как правильно указывать цену - за торт или за кг, почему и в каких случаях;
  • Сезонный декор - сезонные цены. Как объяснить себе и заказчикам разницу;
  • Давать или не давать скидки, почему, когда и сколько;
  • Как указывать цены на стандартные позиции ассортимента;
  • Как рассчитать цену на нестандартный заказ;
  • Как быть с перевесом и недовесом;
  • Как правильно повышать цены;
  • Какие бывают стратегии ценообразования.
Цена 2000
Продажник не работает
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
2018 zhannamarketingschool заявление и чек-листы налоговый вычет ольга гогаладзе ценообразование ценообразование для кондитеров
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху