Доступно 

[Хлеб Старосвятский] Пасхальная сдоба (Светлана Аристова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
538 939
Реакции
8 350
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Программа МК
Кофейный кулич с белым шоколадом, орехами и черносливом под ореховой глазурью
Краффин с маракуйей, апельсиновыми цукатами и персиками
Коломбо цитрусовый кулич в итальянском стиле
Паннетоне классический - невесомый, ажурный мякиш и незабываемый аромат
В программе:
  • Работа с пшеничным тестом руками
  • Машинный замес сдобного теста
  • Подбор подходящей муки и ингредиентов
  • Свойства сахаров и специй, фруктовых пюре в сдобе
  • Секрет сохранения выпечки на длительный срок
  • Лайфхаки эффекта «башня синнабон» и многослойной выпечки
  • Правила замеса высокорецептурной сдобы
  • Составление технологической карты
  • Разбор рецепта по % и оптимизация рецептов на дрожжах
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор светлана аристова башня синнабон выпечка коломбо краффин кулич многослойная выпечка паннетоне пасха пасха 2021 пасхальная выпечка пасхальная сдоба пасхальный кулич светлана аристова сдоба сдобное тесто хлеб старосвятский
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху