Доступно 

[vkusnobar] Торт Карамель-бекон 2017

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
23 сентября 2017
- соус для бисквита и пропитки;​
- карамельный бисквит;​
- карамелизированный бекон с орешками;​
- мусс на молочном шоколаде.​

Помимо практики, рассмотрим теорию!
А именно:
  • ️поговорим о приготовлении бисквитов, как добиться их супер-влажной текстуры
  • ️о муссах в бисквитных тортах, как они себя ведут и чего стоит опасаться
  • ️расскажу вам о беконе, как об отдельном десерте
  • ️сделаем беловое покрытие
  • приготовим пару твистов из изомальта ("пупырки" и "цветной фонтан")
  • за одно расскажу, что нужно делать, чтобы изомальт НЕ ТЁК

Цена 800
Продажник не работает
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
2017 vkusnobar гузель магдиева искусство на десерт книга рецептов от уникального кондитера торт карамель-бекон
Похожие складчины
Организатор
Ответы
0
Просмотры
68
Организатор
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху