Скачать 

Торт Захер [Кондитория]

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
542 592
Реакции
8 481
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Торт "Захер" - пошаговый классический рецепт с фото и видео в домашних условиях
Бисквит с темным шоколадом, абрикосовое конфи с кислинкой маракуйи, легкий шоколадный мусс и черная зеркальная глазурь с какао.
Рецепт нашего большого друга испанского шефа Овандо с нашими дополнениями.
Необходимый инвентарь
Наименование Количество
Венчик 1 шт
Весы 1 шт
Высокий стакан (для глазури) 1 шт
Жаропрочная миска или микроволновка 1 шт
Кастрюля 1 шт
Металлическая рамка 1 шт
Миксер 1 шт
Нож 1 шт
Печь 1 шт
Плита 1 шт
Противень 1 шт
Силиконовая лопатка 1 шт
Силиконовый коврик или пергаментная бумага 1 шт
Сотейник 1 шт
Спатула малая 1 шт
Термометр 1 шт
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
conditoria автор александр кислицын автор татьяна польченко бисквит с темным шоколадом кондитерские курсы кондитория кондитория-торты торт шоколад шоколадный торт
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху