Доступно 

Современное кондитерское искусство 2021.Формулировка начинок для макарон (Мария Селянина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
На этом курсе автор покажет вам, как на основе разработанной схемы вы сможете сами составлять ваши собственные начинки для макарон, всегда гарантируя их стабильность.

Работа со вкусом, заменой ингредиентов.

Ганаши без шоколада или с минимальным его количеством.

Составление начинок с минимальным количеством сладости.

  • Макарон экзотический
  • Горгонзола-груша
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
2019 5 курс автор ольга веремеева базовый курс эволюционного развития врата миров ганаши ганаши без шоколада ганаши макарон горгонзола-груша макарон макарон экзотический мария селянина начинки для макарон современное кондитерское искусство формулировка начинок для макарон
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху