Запись 

[Школа сыроделия Куртинских] Технология изготовления сыров Филадельфия и Творожный (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
[Школа сыроделия Куртинских] Технология изготовления сыров Филадельфия и Творожный
Авторы - Павел Куртинский, Елена Куртинская

Курс содержит два вида сыра - классическая Филадельфия и нежный творожный сыр (одно и тоже, что: Альметте, Маскарпоне и т. д.).

Оба сыра достаточно известные, например сыр Филадельфия известен в роллах, а нежный творожный сыр используется в выпечке, например Чизкейк. В курсе находятся теоретические уроки и подробная видео технология.

Молоко: коровье
сложность изготовления низкая
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор елена куртинская автор павел куртинский автор шива душeвнoй и физичecкой бoли елена куртинская как избaвиться oт гoря павел куртинский стрaдaния сыр творожный сыр филадельфия технология изготовления сыров филадельфия

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху