Запись 

Сборник рецептур корпусных конфет 23+8 (Ирина Котова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
КОРПУСНЫЕ КОНФЕТЫ
Вкусы 8 марта:
  • Тирамису (кофе, йогурт, миндаль)
  • Космополитен
    (клюква, апельсин, лайм, Куантро)
  • Вишня - Кокос крамбл (вишня, кокос, миндаль)
  • Пряная груша (груша, миндаль, специи)
  • Лаймовая карамель
Вкусы 23 февраля:
  • Лимонас (ананас, лимон, миндаль, печенье)
  • Б-52 (ликер Kahlua, Бейлиз, Куантро, апельсин - три слоя, каждый может использоваться как отдельный ганаш)
  • Банан - Боб тонка - два шоколада
  • Абрикос - Амаретто
  • Темный ром - Фундук
Расчёты рецептур для шоколада Cacao Barry и Callebaut
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
23 февраля 8 марта kotova-chocolate sointera автор ирина котова валентина антоненко еленадокондитерка еленадоконфетышоколад ирина котова конфеты корпусные конфеты лаймовая карамель сборник конфет химическая завивка
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху