Запись 

Ресторанные ведомости №01-02/2023 (Рик Ресторанофф)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
538 937
Реакции
8 350
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
В номере:

Эволюция шефа

Адепт сенсорной кухни Денис Назаров
Хит
Тирамису из гастро-бистро «Дзе» (Красноярск)
Город
Уфа – большая гастродеревня
Политика ритейла:
как и зачем открываться в московском спальнике
Обучение
Причины низкой посещаемости
Оборудование
Пар из ушей? Нужен правильный парик!
Обзор франшиз:
как отличить хорошие от плохих
Открытия
Гурманский винный бар Champ Bistro в Москве и другие важные открытия в Питере, Ижевске и Самаре
и многое другое.

Формат: PDF
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор пётр зырянов вино маритош политика ритейла ресторанные ведомости 01-02/2023 рик ресторанофф схемы японские мола франшизы японские мола
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху