Доступно 

ПРАвильные горячие супы – теория и ПРАктика [PRAcooking]

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
538 956
Реакции
8 353
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Конспект будет готов 30 ноября 2020 года
Содержание:
  • Вступление
  • Необходимая посуда
  • Понимание супа: учимся строить вкус
  • ПРАвильные базовые бульоны, включая бульон в скороварке
  • Формула супа и как с ней работать
  • Вкусовые добавки
  • Технология приготовления супа-пюре
  • Заготовки для супа, включая демигляс
  • Специи в супе
  • Соль в супе
  • Мясо для супа
  • Рыба в супе
  • Овощи в супе: как добиться идеальной текстуры
  • Крупы и бобовые в супе
  • Рецепты:
  • Классический борщ с говядиной и его вариации
  • Щи
  • Рассольник
  • Солянка
  • Гороховый суп с копченостями
  • Уха по-царски
  • Грибная похлебка
  • Харчо
  • Лагман
  • Шурпа
  • Харира – густой марокканский суп из баранины с нутом, чечевицей и специями
  • Чихиртма – грузинский куриный суп с яйцами
  • Кюфта-бозбаш – азербайджанский суп с большими тефтелями
  • Эзо гелин чорбасы – турецкий суп невесты
  • Масурдал – индийский чечевичный суп
  • Сопа-де-лима – мексиканский суп с курицей и авокадо
  • Асорда – португальский суп с морепродуктами
  • Венгерский гуляш
  • Финский сливочный рыбный суп
  • Грибной крем-суп и вариации крем-супов
  • Французский луковый суп
  • Минестроне – итальянский овощной суп
  • Буйабес (почти) – знаменитый французский рыбный суп с соусом руй
  • Страчателла – римский суп с яйцом
  • Аквакотта – итальянский овощной суп с хлебом
  • Фритатенсуппе – австрийский/немецкий бульон с блинчиками
  • Венский картофельный суп
  • Польский жур – суп на закваске с молоком и копченостями
  • Фасолата – греческий фасолевый суп
  • Авголемона – греческий куриный суп с лимоном и яйцом
  • Немецкий суп с квашеной капустой и колбасками
  • Сопа-де-ахо – испанский хлебный суп с чесноком
  • Чаудер – американский сливочный суп с кукурузой и морепродуктами
  • Гамбо – густой луизианский суп с морепродуктами
  • Фо бо – вьетнамский суп из говядины с рисовой лапшой
  • Том ям – тайский кисло-острый суп
  • Кукси – корейский холодный суп с лапшой и мясом, который мы будем есть горячим
  • Лакса – малазийский суп с морепродуктами
  • Суп мисо с вариациями
Продающий сайт:
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pracooking автор elemental by woolly wormhead автор юрий бойцов - никита толмачев борщ конспект кулинария правильные горячие супы пракукинг солянка супы супы рецепты
Похожие складчины
Организатор
Ответы
0
Просмотры
38
Организатор
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху