Запись 

[ПищаНаша] Марафон Камамбер - варим вместе (Ольга Дегтярева)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
538 971
Реакции
8 354
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Самый аутентичный камамбер!
Самая исторически оригинальная технология!

Все об изготовлении камамбера, от заквасок до созревания и подачи на стол!
Вы сварите стабилизированный и классический камамбер, разберете все возникающие ошибки в процессе марафона.
Длительность 3 недели, выдача электронного сертификата желающим. ТК останется у вас.
Характеристика сыра:
Группа сыров — мягкий сыр с белой плесенью
Запах — аммонийный
Аромат и вкус — острый, пикантный
Текстура и тело сыра — эластичная, тягучая, кремовая
Время вызревания — 42 дня
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор даша теревцова варим сыр готовим сыр делаем сыр домашний сыр как носить камамбер камамбер - варим вместе курс по стилю марафон камамбер - варим вместе ольга дегтярёва пищанаша рецепт сыра сыр сыр в домашних условиях сыр камамбер сыроделие что купить
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху