Скачать 

[Первая Вега Онлайн Школа] Аквафаба: муссы и суфле (Хариприя)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
542 568
Реакции
8 480
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Программа курса:
1. Мороженое Крем-брюле
2. Ягодный сорбе
3. Торт Птичье молоко
4. Зефир с разными вкусами
5. Крем на швейцарской меренге, крем Шибуст и “белковый” крем
6. Глазированные цветы
Бонус
Урок по печенью Тюиль (черепица),
28 проверенных блюд из нута
Результат обучения:
В любой кулинарный курс входит ограниченное число рецептов. Но задача нашего курса гораздо глубже. Мы обучаем не столько конкретным блюдам, сколько принципам работы с аквафабой на примере этих блюд. Поэтому по окончании курса вы сможете приготовить неограниченное количество блюд с аналогичной рецептурой. В конце обучения вы будете:
- Уметь готовить французскую, итальянскую и швейцарскую меренгу
- Правильно подбирать подходящий тип меренги для приготовления любых блюд
- Эффективно работать с разными растительными загустителями – агар-агар, альгинат, пектин, ксантановая камедь
- Адаптировать блюда, аналогичные изученным в курсе, в вегетарианские и веганские
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
аквафаба аквафаба: муссы и суфле глазированные цветы зефир с разными вкусами крем на швейцарской меренге мороженое крем-брюле первая вега онлайн школа торт птичье молоко хариприя ягодный сорбет
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху