Доступно 

[Pastry-School] Тарты и тарталетки. Модуль 6 (Елена Крохмаль)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
541 052
Реакции
8 405
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
ПРОГРАММА МОДУЛЯ 6
1.
СТРУКТУРИРОВАННАЯ БАЗА ЗНАНИЙ, ПОШАГОВО РАСКРЫВАЮЩАЯ АБСОЛЮТНО ВСЕ АСПЕКТЫ РАБОТЫ ТАРТАМИ И ТАРТАЛЕТКАМИ
2.
КАЖДЫЙ РАЗДЕЛ СОСТОИТ ИЗ ПОШАГОВЫХ ВИДЕО МАТЕРИАЛОВ И ПОДРОБНОГО ОПИСАНИЯ АБСОЛЮТНО КАЖДОГО ПРОЦЕССА
3.
НА ОСНОВЕ КАЖДОГО РАЗДЕЛА ВЫ ПРИГОТОВИТЕ УНИКАЛЬНЫЕ ДЕСЕРТЫ, КОТОРЫЕ ЗАКРЕПЯТ ВАШИ ЗНАНИЯ
ТЕОРИЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА САБЛЕ
  • Ингредиенты и их роль, выбор правильных ингредиентов для получения стабильного результата
  • Правильная технология приготовления теста и основные факторы успеха
  • Способы закладки теста и формирования тарталеток
  • Выпечка песочного теста
  • Хранение теста и готовых десертов
ТЕОРИЯ НАЧИНОК ДЛЯ ТАРТОВ
  • Франжипан
  • Заварные крема
  • Фруктовые и ягодные кремю
  • Желе и конфи
  • Карамель
  • Ганаши
  • Бисквитные прослойки
СПОСОБЫ ЗАЩИТЫ САБЛЕ ОТ ВЛАГИ

ДЕСЕРТЫ КУРСА

КОРЗИНКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ И ЯГОДАМИ
Классическая тарталетка с любимым сочетанием корзиночки из хрустящего рассыпчатого песочного теста, нежного ванильного крема и сочных ягод и фруктов с кислинкой. Классика никогда не выходит из моды.

ЛИМОННАЯ ТАРТАЛЕТКА С ИТАЛЬЯНСКОЙ МЕРЕНГОЙ
Сочетание хрустящего песочного теста, наполненного вкуснейшим лимонным кремом с очаровательной кислинкой, и нежной сладостью итальянской меренги никого не оставляет равнодушным. Не даром эта тарталетка — самый заказываемый десерт в ресторанах и кондитерских всего мира!

ТАРТАЛЕТКА
“ОРЕХОВЫЙ БУМ”
Невероятное сочетание орехов, обжаренных с солью, и сливочной карамели в обрамлении орехового сабле. Просто взрыв вкуса!
ТАРТАЛЕТКА AFTER 8
(МЯТА-ШОКОЛАД)
Шоколадное сабле, нежная текстура ганаша на темном шоколаде и потрясающий аромат мяты, еле заметный, но ощутимый. Королевская тарталетка для настоящих ценителей!

ТАРТАЛЕТКА “CARROT CAKE”
Источником вдохновения для этой тарталетки стал знаменитый морковный кекс с орехами и апельсинами. И получилась настоящая феерия вкусов: хрустящее сабле с орехами и куркумой, нежное конфи из апельсинов и моркови, бархатный морковный бисквит и нежный крем с белым шоколадом и карамелью. Никто не устоит!
ТАРТ
“КОФЕ-КАРАМЕЛЬ”
Аромат кофе как нельзя лучше раскрывается во вкусе карамели. Этот тарт покорит вас тонким кофейным послевкусием и нежностью сливочной карамели.

ТАРТАЛЕТКА
“ЯБЛОКО-КОРИЦА”
Теплые яблочные вкусы в окружении сладких ароматов корицы никого не оставят равнодушными. Это великолепный тарт с яблочным компоте и карамельным муссом покорит всех нежностью вкусов, тонкостью ароматов и потрясающим сочетанием текстур!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastry-school елена крохмаль кондитерка модуль 6 тарталетки тарты
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху