Запись 

Пакет-меню на блюда паназиатской кухни (Юлия Леликова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Сборник-меню из 32 блюд паназиатской кухни в электронном формате.

В сборнике на каждое блюдо представлены:
– Технико-технологическая карта;
– Технологическая карта;
– Акт контрольной проработки;
– Калькуляция;
– Обоснование расчетов калорийности, массовых долей соли, сахара, жира, сухих веществ, микробиологии.

Содержание:
НЭМЫ (рисовые блинчики):
С овощами;
С курицей;
С креветкой;
С уткой;
С колбаской;
Со свининой
Гой Куан Том с курицей и креветкой

САЛАТЫ
Ном с лотосом и манго
Ном с курицей и овощами
Ном с морепродуктами

ЗАКУСКИ
Нэм ран (жареный) с уткой
Нэм ран (жареный) с курицей
Нэм ран (жареный) с креветкой
Дау (тофу) жареный с томатами и соусом

ФО
Фо Бо с говядиной
Фо Га с курицей
Фо Том с морепродуктами
Фо Гай с овощами на овощном бульоне
Фо Тиу со свининой колбаской и арахисом
Фо Чон Том с креветками, салатом и арахисом

СУПЫ
Том ям с морепродуктами
Том кха с курицей

РИС
Ком Чай с овощами
Ком Га с курицей
Ком Бо с говядиной
Ком Ба Чи Том со свининой и кальмаром
Рис паровой с курицей
Рис паровой с морепродуктами

ЛАПША
Ми ксао Чай с овощами
Ми ксао Том с морепродуктами
Ми ксао Га с курицей
Ми ксао Бо с говядиной
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор наталья пугачева как разложить все "по полочкам" кондитерка кондитерка выпечка кондитерка как бизнес кухня леликова юлия меню основы китайской метафизики юлия леликова

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху