Доступно 

Опера в черном переплете (Седрик Гроле)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
538 944
Реакции
8 350
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
**электронная книга на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ**
ebook in English

Опера в черном переплете
Седрик Гроле

Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
Сегодня создатель искусных скульптурных фруктов предлагает сделать несколько шагов назад, чтобы вернуться к сути, подлинности, постичь главное. Пересматривая и перерабатывая знаменитые классические рецепты, обращаясь к наследию своих учителей и предшественников, он ставит перед собой одну цель: добиться наибольшей выразительности вкуса изделий при максимальной простоте и быстроте приготовления.
В книге «Опера» 100 рецептов. Их последовательность, шаг за шагом, воспроизводит
повседневный ритм жизни традиционной французской пекарни-кондитерской.
7 утра – время свежайшей венской выпечки, которую парижане так любят
на завтрак, – круассаны, булочки с шоколадом, пальмье... В 11:00 на витрину выставляют всевозможные тарты и тарталетки, эклеры, релижьёз и мильфёи. В 15:00 приходит черед десертов, которые готовят «в последнюю минуту», и «ледяных» фруктов, подающихся на полдник. И наконец, в 17:00 выпекается последний хлеб.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор седрик гроле английский варежки вареники вязание десерты кондитерка кондитерские книги опера седрик гроле татьяна асабина
Похожие складчины
Организатор
Ответы
0
Просмотры
64
Организатор
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху