Запись 

[Novikov School] Постное меню в азиатском стиле (Катерина Моисеева)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
541 303
Реакции
8 417
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
О курсе
Великий пост — хорошая возможность открыть для себя новые идеи блюд, приготовленных без животных ингредиентов. Почему не обратиться за вдохновением к кухням стран Азии, где исторически широко распространены «чисто растительные» блюда?
Вы будете знать:
  • как гармонично сочетать азиатские ингредиенты
  • как работать с пастами карри
  • как, используя приправы, добиваться характерного азиатского вкуса
  • как готовить вкусно, не используя животные ингредиенты
Для кого
  • Для тех, кто интересуется азиатской кухней, для тех, кто соблюдает Великий пост и, конечно, для вегетарианцев и веганов.
Спойлер: Программа:
ДЕНЬ 1
Вьетнамские свежие овощные роллы с арахисовым соусом
Вегетарианский Фо
Жареный рис с овощами и ананасом
ДЕНЬ 2
Китайские спринг роллы с овощами
Сингапурский суп из акульих плавников без акулы
Тыква и зеленая фасоль в массаман карри
ДЕНЬ 3
Тайский салат из помело
Вегетарианский тайский суп Као Сой
Зелёный карри из овощей с соевым молоком
ДЕНЬ 4
Салат из вешенок и шиитаке
Японский имбирно-чесночный суп с бок чой и лапшой
Грибной стир-фрай с имбирём

Название: Постное меню в азиатском стиле
Автор: Катерина Моисеева - Novikov School
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
novikov school веган вегетарианская кухня зелень катерина моисеева кулинария постное меню постное питание пп питание
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху