Запись 

Начинка макарон «Медовик 2.0» (Анна Томильчик) @veryirresistible18

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
На вебинаре я подробно рассказываю, как приготовить вторую версию «Медовик 2.0» одной из моих самых популярных начинок макарон со вкусом медового торта из детства. Это именно второй рецепт, а не обновлённая версия полюбившегося многим и ставшего уже классикой «Медовика».

Первый рецепт я мечтала создать много лет, в итоге получилось ровно то, что хотела. Основное отличие второго: отсутствие одного из ключевых ингредиентов - пудры йогурта. Идею подала одна из моих студенток, когда обсуждали новогодние вкусы макарон. Мне удалось вывести новую рецептуру с легко доступными составляющими и получить насыщенный узнаваемый вкус медовых коржей с карамельно-сметанным кремом и нотками апельсина. Очень довольна результатом!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
1 модуль veryirresistible18 анна томильчик макарон макаронс макарун медовик 2.0 начинка макарон начинка макарон медовик начинка макарон медовик 2.0 начинка макарон новый медовик начинка медовик 2.0 новый медовик обновленный медовик павел дементьев прогностическая астрология
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху