Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 541 207
- Реакции
- 8 408
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Кому подойдет курс?
• Новичкам , которые ни разу не пробовали себя в этой сфере.
• Опытным мастерам, что бы улучшить свои знания и работы до идеала.
• Тем, кто хочет для себя делать клубнику.
Программа:
1. Разбор инвентаря необходимого для работы.
2. Выбор ягоды, шоколада и ингредиентов.
3. Темперирование шоколада.
4. Идеальное покрытие клубники шоколадом под хвостик.
5. Сборка нескольких видов коробок , с нуля до упаковки.
6. Виды узоров и дизайнов на клубнике.
7. Работа с кандурином, красителем, блёстками.
8. Темперирование шоколада летом.
9. Почему появляются разводы(сахарное,жировое поседение) на шоколаде, как убрать пузырьки с шоколада.
Дополнительные уроки:
1. Бананы в шоколаде
2. Голубика и малина в шоколаде
3. Шоколадные фигурки, плитки из Молдов
4. Шоколадные конфеты
База поставщиков
Полностью предоставляю свою базу поставщиков приобретенную на протяжении 5 лет работы.
• Новичкам , которые ни разу не пробовали себя в этой сфере.
• Опытным мастерам, что бы улучшить свои знания и работы до идеала.
• Тем, кто хочет для себя делать клубнику.
Программа:
1. Разбор инвентаря необходимого для работы.
2. Выбор ягоды, шоколада и ингредиентов.
3. Темперирование шоколада.
4. Идеальное покрытие клубники шоколадом под хвостик.
5. Сборка нескольких видов коробок , с нуля до упаковки.
6. Виды узоров и дизайнов на клубнике.
7. Работа с кандурином, красителем, блёстками.
8. Темперирование шоколада летом.
9. Почему появляются разводы(сахарное,жировое поседение) на шоколаде, как убрать пузырьки с шоколада.
Дополнительные уроки:
1. Бананы в шоколаде
2. Голубика и малина в шоколаде
3. Шоколадные фигурки, плитки из Молдов
4. Шоколадные конфеты
База поставщиков
Полностью предоставляю свою базу поставщиков приобретенную на протяжении 5 лет работы.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.