Запись 

Кондитерский клуб Pastry Club. Октябрь 2021 Уровень Старт-2 (Мария Селянина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, Форофей, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.
Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!

Осенние десерты с тыквой

Уровень СТАРТ-2
Вступительный взнос + 15,00 €/мес
  • 1 вебинар (вне Клуба 25-35 евро)
  • 1 мастер класс онлайн (вне Клуба 15-45 евро)
  • 1 рецепт изделия
  • 1 рецепт техники
  • 1-2 видео-лайфхака
  • Доступ к тестам
  • Доступ к библиотеке
  • Доступ к форумам
  • Кондитерский словарь
Шеф Мария Селянина
Шеф Мария Селянина. Как часто я сейчас слышу эти слова и встречаю эту фразу! А что за этим стоит? В большинстве случаев мы сами выбираем нашу будущую профессию. Мы принимаем решения и встаем на ту или иную дорогу, руководствуясь нашим видением жизни. Тем не менее, иногда бывают случаи, когда профессия выбирает тебя... Как бы ни сопротивлялся вначале, в итоге понимаешь, что единственный правильный путь - это тот, от которого ты отказывался в течение долгого времени. Я не могу похвастаться происхождением ни...
продажник:
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastry club десерты с тыквой кондитерка кондитерский клуб кулинария мария селянина осенние десерты хобби
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху