Запись 

[klinova_bakery] Урок по шоколадному яйцу (Анастасия Конарева)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Урок по эстетичному шоколадному яйцу с начинками, подходящими для заморозки. Начинки так же можно пересчитать на торт стандартного размера.
  • Темперирование шоколада
  • Рецептуры тортов, подходящие для заморозки: Ферреро и Рафаэлло
  • Технологическая карта по медовой начинке для яйца
  • Себестоимость
  • Варианты декора
  • Информация о молдах и пасхальных топперах
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
klinova_bakery автор велемира анастасия конарева декор пасхального торта пасхальное шоколадное яйцо пасхальное яйцо планирование. рафаэлло рунное рунное планирование торт в яйце торт-яйцо ферреро шоколадное яйцо

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху