Доступно 

Изделия из слоеного теста. Тариф Всё сам (Игорь Нестеров)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Владелец и шеф кондитерской "Верона" в г. Хабаровске
Международный консультант по кондитерскому искусству

На курсе Вы узнаете, как работать со слоеным тестом.
Тонкости работы со слоеным тестом
Ошибки которые допускают многие пекари
Как правильно выбрать
Муку
Масло
Дрожжи
Важность температуры
Порядок замеса идеального слоеного теста
За счет каких факторов слоеное тесто получает объем
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pro.biju pro.biju school выпечка слойки игорь нестеров кондитерское искусство круассан начинки пекари слоёное тесто слойка стрекоза эффект стрекозы
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху