Доступно 

Искусство Stir-Fry, или Wok лапша в коробочке (Алекс Крамер)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
541 464
Реакции
8 445
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Как известно паназиатская кухня с каждым годом набирает всё большую
популярность и на сегодняшний день является одним из самых известных и узнаваемых кулинарных трендов в мире.

Характерная особенность паназиатской кухни, за которую ею восхищаются фанаты из разных уголков мира - это чрезвычайно тонкий, безгранично яркий и изящный баланс острого, соленого, кислого и сладкого.

Ни одна из кулинарных культур не может похвастаться такими насыщенными, колоритными и сбалансированными вкусами.

Интерес к привычной “японской классики” в лице суши и роллов в течение последних лет заметно стихает, а на смену ему огромными
темпами приходит популяризация блюд паназиатской кухни, в частности вок-лапши в коробочке.

Данный курс познакомит вас с уникальной кулинарной технологией, которая и принесла паназиатской кухне мировую известность – метод стир-фрай.

Курс в первую очередь будет полезен профессиональным поварам, однако большинство блюд из курса можно приготовить и в домашних условиях.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
алекс крамер вяжи.ру или wok лапша в коробочке искусство stir-fry китайская кухня кулинарные рецепты общепит пуловер с косами ресторанный бизнес рестораны
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху