Доступно 

[foodman club] Транскрибация. Новая русская кухня в меню вашего ресторана 2017 (Федор Сокирянский)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Новая русская кухня в меню вашего ресторана
Федор Сокирянский

Русская кухня уже проникла и в итальянские и в японские рестораны. Люди хотят то, что бегает, летает и прыгает в их родном регионе, хотят вкусов, которые из детства. По-простому хотят крутую домашнюю еду в ресторанной подаче и часто «под водочку».
Оказывается, что наши повара забыли, как солить огурцы, как готовить первоклассный винегрет, как приготовить настоящую солянку.
Этот семинар похож на семинар про летний гриль – и формой и содержанием. Только про русскую кухню. Вы получите фото подачи, ТТК и подробный рассказ про технологию приготовления русских блюд, который поднимут продажи в вашем ресторане
Вы узнаете:
  • почему овощи для винегрета нужно запекать, а не варить, а свекла должна быть альденте;
  • почему рулеты и мясо для мясной тарелки нужно готовить 24 часа;
  • как готовить настоящие икры «заморские», баклажанные;
  • как томить бульоны для супов по 8 часов и как их осветлять и что это дает;
  • как готовить настоящие всеми любимые пожарские, полтавские и киевские котлеты сочными и нежными даже после заморозки;
  • как готовить клюквенный морс без термической обработки – хит ресторанов Новикова;
  • как приготовить холодец без желатина;
  • почему фаршированные перцы идеально получаются в сувиде;
  • как приготовить свекольный фреш для борща, чтобы суп «заиграл»;
  • как делать свои заготовки для всех блюд, а не работать на покупной квашенной капусте;
  • как печь настоящий рыбный расстегай и как подавать его свежеиспеченным за 20 минут;
  • рецепт настоящих сибирских пельменей и колдунов;
Более 50 уникальных блюд с «секретами», которые ваши повара смогут легко осуществить, более 100 ТТК и фото подачи + презентация в подарок
Русская кухня – главный тренд этого года. Даже если вы аутентичный ресторан другого формата – сделайте тематическую русскую страницу и ее оценят все.
Транскрибация позволит Вам:
  • Взять все самое важное и ценное из этого тренинга.
  • Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь.
  • Получить доступ к любой теме тренинга гораздо быстрее не тратя время на просматривание десятков часов видео.
  • Иметь материал всегда под рукой в удобном формате с телефона, смартфона или планшета.
Для удобства использования в транскрибации будет, для наглядности там, где это будет необходимо:
  • оглавление
  • тайм метки
  • слайд-таблицы
Формат: pdf.
Продолжительность: 3 часа
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
2017 год foodman club автор сергей давиденко в меню вашего ресторана для повышения жизни качества метод новая русская кухня седона седона-метод для повышения качества жизни транскрибация федор сокирянский
Похожие складчины
Организатор
Ответы
0
Просмотры
53
Организатор
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху