Запись 

Этикет и эстетика. Тариф Базовый (Алла Высоцкая)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
539 554
Реакции
8 369
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Видеокурс по столовому этикету, который поможет вам чувствовать себя уверенно на мероприятиях в ресторанах, кафе, как в личной жизни, так и в деловой. В зависимости от тарифа вы узнаете тонкости поведения за столом, как есть сложные блюда, в том числе и морепродукты, а также овладеете европейскими и авторскими сервировками для себя, чтобы далее создавать дома уют по правилам европейского этикета, и, конечно, заботливо обучить этому своих детей.

Старт курса: 25 марта 2024г

Модуль 1. Базовые правила столового этикета, которые нужно знать каждому человеку.
Этикет в ресторане.

Уроки по этикету, съемки которого проходили в настоящем ресторане.
(Полноценный ужин из 5 блюд в живом формате в ресторане с Аллой Высоцкой)

(Все правила поведения в ресторане от входа в здание до полного окончания трапезы).

В этом уроке вы узнаете и увидите:

-как входить в ресторан, если пришли мужчина и женщина;
-должен ли мужчина ухаживать за женщиной;
-кто первым идет к столу;
-как не перепутать бокал соседа;
-как пользоваться салфеткой;
-все ошибки в использовании столовых приборов;
-визуально увидите, как все-таки есть руколу красиво;
-как есть рыбу и как достать косточку;
-как есть мясо с гарниром;
-как есть вилкой и ложкой десерты;
-что делать со следом на бокале;
и ответы на многие другие вопросы.

Гид. Десерты. Как сервировать и есть по этикету.
Гид. Ягоды и фрукты. Как сервировать и есть по этикету.
Бонусы.



Результат: вы чувствуете себя уверенно на мероприятиях любого уровня, в гостях, кафе и ресторанах.

Модуль 2. Европейский столовый этикет.
  • Текстиль. Все виды.
  • Основные виды столовых приборов.
  • Основные виды тарелок.
  • Основные виды бокалов.
  • Классические виды сервировок.
  • Английская сервировка.
  • Американская сервировка.
  • Французская сервировка.
  • Главные украшения стола.
  • Порядок сервировки.
  • Аперитив и дижестив.
  • Алкогольный этикет.
  • Сервировка завтрака.
Гид. Сложные и национальные блюда.
Гид. Морепродукты.

Столовые приборы: чек-листы.
Посуда: чек-лист.
Бокалы: чек-лист.

Готовый конспект модуля.

Модуль 3. Сервировки.
Авторские готовые варианты и идеи сервировок от Аллы Высоцкой на разные случаи жизни: Новый год, Пасха, День рождения, душевные вечера, воскресный завтрак.

Базовые предметы для интересных сервировок дома.

Весна: варианты сервировок.
Лето: варианты сервировок.
Осень: варианты сервировок.
Зима: варианты сервировок.

Чек-лист: инвентарь для сервировок.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
by bysiki алла высоцкая вязанные игрушки зайка игрушки этикет этикет и эстетика
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху