Запись 

[edutoria] Химия пищи

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Описание курса
Курс для тех, кто хочет разбираться в том, что он ест. Про белки, жиры, углеводы, соли, сколько их нужно есть и в каких пропорциях. Стоит ли пить минеральные и витаминные комплексы, какие диеты и подходы к питанию бывают, нужно ли опасаться ГМО, консервантов, красителей, эмульгаторов, и если нужно, то каких. Пройдя курс, вы с лёгкостью прочитаете состав любого продукта и объясните его смысл другим.
Формат Текст
Длительность 8 часов 20 минут
Кому подойдет этот курс?

  • Беспокоящимся
  • Разберётесь в современной пищевой химии: узнаете, что «натуральное», а что нет
  • Придирчивым
  • Сможете прочесть любой состав продукта, каким бы сложным он ни был
  • Для тех, кто ест
  • Мы разберём все компоненты пищи, как она устроена, на какие нужды идёт и как сделать своё питание максимально полезным
Чему вы научитесь?
  • Читать состав продуктов
  • Консерванты, красители, эмульгаторы, усилители вкуса и запаха — для чего они нужны и стоит ли их бояться
  • Современному подходу к питанию
  • На основании научных рекомендаций и последних исследований
  • Ориентироваться в диетах
  • Низкоуглеводные, высокобелковые, кето- и прочие диеты, вегетарианство, веганство, сыроедение — коснёмся всего
  • Критическому мышлению
  • ГМО, эко-продукты, витамины, добавки: что из этого вредно, а что полезно — вы будете ориентироваться в этих темах как рыба в воде!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
edutoria автор екатерина абрамова жиры полезные торты про белки соли супер интенсив углеводы химия пищи

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху