Запись 

[Dolce_gusti] Приготовление пасты от «Dolce Gusti». Тариф Standart (Светлана Яковлева)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
538 971
Реакции
8 354
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
В чем особенности курса:
  • В приготовлении используются доступные и понятные продукты
  • Время приготовления пасты — 15 минут, а самого приема пищи — до 50 минут
  • У вас будет видео-урок с пошаговыми рецептами блюд от Светланы Яковлевой
  • Дополнительный чек-лист и гайды, которые вы сможете сохранить себе
Курс полезен тому, кто:
  • Ценит вкус, красоту, качество и эстетику
  • Ценит свое время и любит готовить
  • Готовит на семью, чтобы всем было вкусно
  • Хочет научиться готовить с легкостью и любовью
  • Хочет готовить дома, как шеф-повар
  • Хочет научиться готовить вкусно, полезно и без заморочек
  • Любит разнообразие в питании
Что вы освоите и научитесь готовить на курсе:
  • 5 видов пасты + 5 соусов, которые сможете комбинировать и в итоге получите 25 возможных вариаций паст для обеда и ужина
  • Получите лайфхаки по выбору продуктов
  • Влюбитесь в приготовление блюд, ваши близкие будут относиться к вашим блюдам, как к праздничным
  • Сэкономите время на выбор рецептов и деньги на покупку только необходимых ингредиентов
  • По шагам научитесь готовить дома итальянскую пасту, как у шеф-повара
Программа курса:
  • Лайфхаки, секреты и тонкости приготовления пасты. Подбор доступных продуктов и важные советы в процессе приготовления
  • Пичи (Pici). Паста со шпинатом и беконом в сливочном соусе
  • Паппарделле с мясным рагу (Pappardelle Verdi al Ragù). Паста с добавлением шпината в тесто
  • Тортеллини с начинкой из сыра и грибов в грибном соусе
  • Каннеллони со шпинатом и рикоттой в томатном соусе
  • Авторская лазанья с тыквой и домашними колбасками
  • Бонусный урок: Ризотто с тыквой, беконом и грушей в сырном соусе
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
19-11-2023 33helga dolce_gusti автор 33helga вяжем спицами вязаная шапка вязаная шапочка вязание вязание спицами жаккардовая шапка лазанья манишка манишка спицами ольга проноза описание вязания паппарделле с мясным рагу паста приготовление пасты приготовление пасты от «dolce gusti» светлана яковлева спицами спицы схема вязания тонкости приготовления пасты тортеллини шапка nordic hat шапка жаккардом шапка спицами шапочка спицами
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху