Доступно 

[Чернов и Ко] Гастрономическая энциклопедия Larousse 2010. Том 6 из 15 (Сергей Чернов)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
В шестой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на буквы Л и М, от Лабардан до Марой, и, по уже сложившейся традиции для этого уникального издания, том дополнен внушительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания.
Обилие иллюстративного материала сделало русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией.

Чернов и Ко, 2010. — 406 с. — ISBN : 978-5-98937-022-1, 978-5-98937-007-8, 2-03-560227-0, 2-03-582360-9

Выдача : скан книги в формате PDF.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор марина трушникова гастрономическая энциклопедия ларусс история кулинарии кулинарная книга ларусс поварская книга свобода самовыражения сергей чернов скетчбукинг чернов и ко
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху