Доступно 

Большая зефирная теория. Первая ступень (Анна Журавель)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
541 168
Реакции
8 408
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Учимся готовить зефир и знать о его ингредиентах всё!
  • теория сахаров и сахарозаменителей,
  • теория белка и альбумина,
  • теория пектина и агара,
  • теория пюре,
  • теория зефира,
  • частые ошибки.
Видеоуроки приготовления зефира с помощью различных технологий:
  • заварная, классическая, смешанная
  • на фруктах и ягодах,
  • на белке и альбумине, ручным и планетарным миксером.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
anna_zhuravel anna_zhuravel_bakery автор антон епифанов агар анна журавель журавель здоровье своей спины зефир пектин просто о пояснице сахарозаменители теория зефира теория сахаров
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху