Доступно 

[Awaken school] Кулич без глютена на закваске (Елена Шпак, Елена Богданова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Ароматный сладкий кулич — почётный гость в каждом доме в день Пасхи. Покупной или самодельный, он обладает волшебной способностью собирать вокруг себя всю семью. Именно кулич для многих стал неизменным символом этого светлого праздника.

Попробуйте приготовить пасхальный кулич по-новому: без глютена, белого сахара, яиц и молока. Традиции — это важно, а когда традиционные блюда еще и невероятно вкусные, это особенно ценно и приятно

НА МАСТЕР-КЛАССЕ ВЫ:

Научитесь выводить закваску и узнаете все важные нюансы её приготовления
Приготовите тесто для кулича на закваске, которое при выпекании приобретает идеальную текстуру
Узнаете особенности, которые важно учитывать при выпекании куличей

Приготовите помадку на аквафабе (однотонную или цветную), разберетесь во всех тонкостях работы с ней и украсите получившиеся куличи
Получите бонус: рецепт лепёшки на закваске для того, чтобы вы могли заранее проверить вашу закваску «в деле»
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
awaken school автор елена богданова елена шпак кулич кулич без глютена кулич без глютена на закваске куличи рецепт безглютенового кулича

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху