Запись 

[Aletoso Academy] Мастер-класс по основам сливочного крема (Камило Мурсия)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Мастер-класс по основам сливочного крема Изучите основы для создания идеального масляного торта.
Я не использую муку. Мой рецепт рассчитан на более длительный срок хранения при комнатной температуре и содержит стабильность превосходит другие рецепты. Консистенция мягче, чем у моего предыдущего сливочного крема, он очень глянцевый из-за дополнительных ингредиентов и, как следствие, меньше конденсируется при хранении при низких температурах (морозильная камера), а также содержит меньше сахара на грамм масла.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
aletoso academy камило мурсия кондитерка основы сливочного крема

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху