Запись 

Сборник рецептур Корпусные конфеты. Трюфели Базовые рецептуры (Ирина Котова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
В сборнике 8 базовых (шоколад, сливки, сахара) рецептур (по 4 для каждого вида конфет - корпусных и для трюфелей) из
белого шоколада
молочного шоколада
темного шоколада
молочный + темный шоколад.
Подробно описаны варианты с сухими добавками (кофе, специи, сублиматы и т.д.), спокобы ароматизации ганашей.
С базовыми рецептурами вы можете самостоятельно
легко придумать свои вкусы конфет.
Расчёты рецептур в сборнике для шоколада Cacao Barry и Callebaut
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
kotova-chocolate безотказные скрипты ирина котова нарезная конфета настасья белочкина сборник конфет скрипты трюфели
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху