Доступно 

Энциклопедия блинов (Александра Божок)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
В России блины – это больше, чем обычное блюдо. Блин – одно из самых известных и популярных блюд, ему посвящена целая неделя в конце зимы. Это традиционная еда, с помощью которого провожают зиму. Блин выглядит как солнце, поэтому есть ассоциации с ярким, желтым, теплым и долгожданным весенним солнцем. Существует множество вариантов изготовления теста для блинов и их начинок. Каждая хозяйка имеет свой рецепт. В этой книге для вас собраны самые лучшие и необычные рецепты блинов и их начинки на основе опыта тысячи людей, кторые доведены до совершенства с учетом собственных знаний и сочетания новых продуктов.

Формат: fb2, ePub, ios.ePub, txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip, pdf A6, mobi (Kindle), txt
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
александра божок блины блины на любой вкус готовим блины кулинария кулинарное искусство кулинарные рецепты кулинарные секреты печем блины рецепты самиздат энциклопедия блинов

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху